Ким Кардашьян хочет «iPhone 5» на день рождения

У звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян, оказывается, довольно скромные запросы...
Фото: Splash News/All Over Press

У звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян, оказывается, довольно скромные запросы. В качестве подарка на свой день рождения — 21 октября Ким исполнится 32 года — она попросила у бойфренда, одного из богатейших рэперов мира Канье Уэста, всего лишь «iPhone 5». «Дело в том, что у моего парня хороший вкус, и мне не нужно ему ничего говорить. Еще до того, как я ему что-то скажу, он уже все знает, — рассказала Кардашьян «Showbiz Spy». — Может быть, я хочу «iPhone 5».  Мне действительно хочется такой подарок». Ким также призналась, что за несколько месяцев отдыхала всего пару дней, поэтому в свой день рождения ей хочется не работать, а просто погулять с семьей.

А вот Канье, похоже, с таким решением не согласен. Рэпер решил сделать день рождения своей возлюбленной особенным и уже потратил на это около миллиона долларов. По некоторым данным, он арендовал для празднества целый остров и прикупил несколько дорогостоящих дизайнерских вещей и украшений, выполненных на заказ. Кажется, первый день рождения, который она проведет с Уэстом, Ким запомнит надолго!

Читайте также:

Ким Кардашьян завела малыша
Ким Кардашьян — секс-богиня «Твиттера»
Ким Кардашьян спешит создать семью
Ким Кардашьян: «Я влюбилась слишком быстро»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    очень оригинальное желание! :D
  • thebestya

    #
    я тоже хочууууу!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...