Ким Кардашьян и Канье Уэст украсили обложку американского Vogue

Одна из самых обсуждаемых пар шоу-бизнеса, Ким Кардашьян и Канье Уэст, осуществили свою мечту, снявшись для американского Vogue.
22 Марта 2014

Одни из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса, Ким Кардашьян и Канье Уэст, снялись для апрельского номера американского Vogue.

Пара планирует устроить церемонию бракосочетания в мае, так что неудивительно, что в преддверие этого знаменательного события они появились на обложке именно в свадебных нарядах. Автором съемки стала знаменитый фотограф Анна Лейбовиц.

Жених и невеста признались, что сняться для Vogue было их заветной мечтой, а взволнованная Ким написала в своем микроблоге, что едва может дышать от счастья.

Как отмечают многие зарубежные СМИ, Уэсту потребовалось много сил и времени, чтобы уговорить главного редактора Vogue, непреклонную Анну Винтур, поместить на обложку их пару. Впрочем, теперь Винтур горда результатами съемки, и в своем письме редактора очень лестно отозвалась о Ким и Канье, наградив их эпитетами «очаровательные и трогательные».

К слову, публика неоднозначно приняла такой поступок главного редактора культового издания о моде и культуре, поскольку стиль жизни и манера одеваться Ким Кардашьян и Канье Уэста считаются далекими от идеала.

Напомним, недавно стало известно, что звезды намерены сохранить в тайне от СМИ все детали своего бракосочетания. Гости церемонии должны будут подписать договор о неразглашении и сдать свои мобильные телефоны, таким образом, мероприятие будет снято лишь на камеру, принадлежащую жениху и невесте.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+