На свадьбе Кардашьян и Уэста гостей обяжут сдать мобильные телефоны

Приглашенные на церемонию бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Уэста должны будут подписать договор о неразглашении.
16 Марта 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены сохранить в тайне от СМИ все детали своего бракосочетания, которое состоится в мае.

По информации портала Radar Online, гости свадебной церемонии должны будут подписать договор о неразглашении и сдать свои мобильные телефоны, таким образом, мероприятие будет снято лишь на камеру, принадлежащую жениху и невесте.

«Все гости пройдут через службу безопасности, включая самых знаменитых друзей пары», - поделился источник.

Если же кому-нибудь из гостей понадобится сделать телефонный звонок, ему предоставят такую возможность, но только вдалеке от места проведения торжества.

Поводом для такой секретности стало желание Ким и Канье лицензировать свадебные фото для продажи. Также известно, что часть церемонии будет показано в рамках реалити-шоу семьи Кардашьян.

Впрочем, двое почетных гостей смогут избежать участи остальных приглашенных.

«Канье ни за что в жизни не осмелится попросить Джей Зи и Бейонсе подписать договор о конфиденциальности или отобрать у них телефоны. Он знает, что ни один из них не обманет его доверие», - добавил инсайдер.

Напомним, недавно в прессе появились некоторые подробности добрачного контракта пары, согласно которому Ким получит по 1 миллиону долларов за каждый год, прожитый в браке с Канье, а также к ней перейдет право собственности на их поместье Bel Air.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+