Урбану и Кидман тяжело поддерживать брак

Популярный певец Кит Урбан признался, что ему крайне тяжело поддерживать свой брак с актрисой Николь Кидман.
29 Октября 2013
Николь Кидман и Кит Урбан Николь Кидман и Кит Урбан Фото: Splash News/All Over Press

Популярный певец и судья рейтингового американского проекта American Idol Кит Урбан (Keith Urban) признался на шоу The Ellen DeGeneres Show, которое вышло в эфир утром 28 октября, что ему крайне тяжело поддерживать свой брак с актрисой, обладательницей «Оскара» Николь Кидман (Nikole Kidman).

«Я всегда старался планировать свой гастрольный график таким образом, чтобы отсутствовать дома не больше недели. И мне это удавалось! Пока я не стал судьей на American Idol. Этот проект забирает очень много времени и сил. А в это время моя жена снимается в Лондоне. Таким образом, из-за работы мы не можем побыть друг с другом», — признался артист.

При этом Урбан категорически отвергает современные средства связи, считая их не романтичными. «Мы никогда не посылаем друг другу sms и не пишем на электронную почту. Телефонные разговоры — единственное, как мы поддерживаем связь на расстоянии», — уверяет Кит.

Напомним, что Урбан и Кидман поженились в 2006 году. У пары есть двое дочерей — пятилетняя Сандай Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет. Также у Николь есть два приемных ребенка от брака с Томом Крузом: 20-летняя Изабелла и 18-летний Коннор.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    только не ругайтесь)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +