[AD]

«Опять пластика»: актрису из «Великолепного века» не узнали фанаты

Мерьем Узерли сильно изменилась.
Мерьем Узерли Мерьем Узерли

Мерьем Узерли считают лучшей Хюрем Султан, и сериал «Великолепный век» многие пересматривают только из-за ее игры. После того, как актриса рассталась с проектом, она долго прибывала в депрессии, о чем потом сама рассказывала прессе.

Мерьем Узерли Мерьем Узерли Фото: instagram

Именно в тот момент, чтобы буквально восстановить себя из пепла, Мерьем решила изменить внешность и легла под нож хирурга. Начала с носа. В результате, он стал уже, а кончик заостреннее. Потом увеличила грудь.

Довершить «редизайн» Узерли решила у косметолога – она сделала модные скулы и губы-уточки с помощью контурной пластики. А затем заколола ботокс в лоб.

Такие перемены не всем пришлись по вкусу – губы выглядели на лице, как пельмени, скулы слишком большими, а лоб лишился мимики. Новый внешний вид старил звезду и делал похожей на всех светских львиц сразу. Масла в огонь добавил и тот факт, что актриса покрасилась в блонд.

Вообще после сериала, где она была огненно-рыжей, звезда много экспериментировала с окрашиванием волос. Но в итоге, снова вернулась к каштанового оттенку. У Мерьем сейчас все хорошо, она восстановила душевное равновесие, продолжает сниматься в европейских проектах, представляет известные бренды одежды и продвигает свою марку косметики.

Недавно Узерли опубликовала кадр с очередных съемок, но ее не узнали даже преданные поклонники. «Да, силикона в ней, хоть откачивай», «Жаль, что она себя так сильно изменила, стала похожа на общую массу резиновых кукол», «Где-то читала, как она сама рассказывала, что удалила пластику, потому что ей не понравился результат! Но что-то не видно», «На себя непохожа», «Что у неё с лицом? Очередная пластика? Зачем?», — писали фолловеры.

Мерьем Узерли Мерьем Узерли Фото: @instagram

Но не все выступали с резкими заявлениями, некоторым понравилось, как выглядит звезда: «Да красотка она, что вы все заладили, на себя посмотрите, диванные критики. Мерьем — красавица, что тогда в сериале, что сейчас, красота ей от природы досталась, а все остальное требует профессия актрисы, держать себя в полной готовности».

Звезда «Великолепного века» резко изменила имидж
Звезда «Великолепного века» резко изменила имидж
ПОДРОБНЕЕ

На самом деле, у актрисы, если присмотреться, просто рассосались филлеры, больше нет этих «безразмерных» скул и губ. Она постепенно возвращается к своей гармоничной внешности, и кажется, действительно, завязала с инъекциями «красоты».

Пушок на лице. Что делать?
Регулярно удалять с помощью профессионала в салоне
1584
13%
Регулярно удалять самостоятельно в домашних условиях
3087
25%
Обратиться к врачу, может дело в гормонах
4358
35%
Смириться
3522
28%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.exelivith.cf/niqb

  • #
    Пластика была неудачная. Хорошо, что смогла "вернуть лицо". Мы знаем и другие случаи. Если нижняя фотка-последняя, тогда ей повезло. Да, это уже не Хюрем. Другая. Но, эффектная женщина. Вопрос, как отразится это на ее карьере? Все зависит от того, хотят ли видеть ее режиссеры и рекламодатели, в качестве "Хюрем", или их устроит новая красотка. Талантливая!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...