Хью Грант признался, что в ужасе от Мэрил Стрип

Актеру по сценарию нужно изображать мужа и одновременно агента Мэрил Стрип.
19 Июля 2015
Хью Грант Хью Грант Фото: Splash News/East news

Хью Грант снимается в биографической драме режиссёра Стивена Фрирса «Флоренс Фостер Дженкинс». Актеру досталась главная роль наравне с Мэрил Стрип. В этом фильме звезды впервые оказались вместе на съемочной площадке.

«Это история о Флоренс Фостер Дженкинс, богатой светской львице в исполнении самой Мерил. Я играю ее возлюбленного, намного моложе... Очень боюсь Мэрил Стрип. Просто в ужасе», — поделился Хью в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Мэрил Стрип досталась роль женщины, одержимой своей страстью к опере и верой в то, что ее голос прекрасен. Она не пожалела ни многих лет на репетиции, ни состояния, чтобы осуществить заветную мечту: стать знаменитой певицей.

В тему: У Хью Гранта обнаружился еще один ребенок

Гранту же по сценарию нужно изображать мужа и одновременно агента Флоренс. По сценарию, ему все же удалось организовать концерт для светской львицы — выступление в знаменитом Карнеги-холле. Но карьеру оперной дивы Флоренс все же не сделала.

«Что касается моей роли, то не сомневаюсь, что все с облегчением вздохнут: «Ну вот, снова на экране милый старый добрый Хью». Я давно перестал ждать, что во мне могут увидеть что-то иное», — признался актер. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+