Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман поел пирожков в московском метро

В четверг Хью Джекман и режиссер Шон Леви прилетел в Москву, чтобы лично представить зрителям свой...
Фото: ИТАР-ТАСС

В четверг Хью Джекман и режиссер Шон Леви прилетел в Москву, чтобы лично представить зрителям свой новый фильм «Живая сталь». После фотоколла актер с супругой Деборре-Ли Фернес и детьми — дочерью Авой Элиот и сыном Оскаром Максимилианом — отправился на экскурсию по столице. Причем «обязательной» прогулкой по Красной площади и осмотром стандартных достопримечательностей актер не ограничился, а рискнул спуститься в метро на станцию «Площадь Революции» и угоститься пирожками, купленными в обычной московской палатке.

А вечером в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера «Живой стали», прошедшая, впрочем, в обстановке строгой секретности: журналистам было запрещено разглашать подробности сюжета картины, которая выйдет в широкий прокат лишь 7 октября.

Подробный репортаж о визите Хью Джекмана и премьере фильма читатели портала 7DN.RU смогут увидеть в самое ближайшее время в рубрике «Светская хроника».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+