Хью Джекман хочет усыновить третьего ребенка

В семье Хью Джекмана и его жены Деборы растут двое приемных детей. В интервью журналу «7 Дней» актер признался, что хочет усыновить третьего малыша.
25 Июля 2013
Хью Джекман
Фото: Splash News/ All Over Press

В семье Хью Джекмана и его жены Деборы растут двое приемных детей. В интервью журналу «7 Дней» актер рассказал о радостях семейной жизни и признался, что хочет усыновить третьего малыша.

Хью Джекман и его жена Дебора всегда очень хотели иметь детей, но судьба, увы, не дала им этого шанса. «Это невероятно тяжело — знать, что не сможешь иметь своего ребенка, — поведал актер. — После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей, сразу же стало легче — ушли все страхи и волнения. Возникло ощущение, что приемные дети — Оскар и Ава — были предназначены нам судьбой, и по-другому и не могло быть. И какая разница, биологические они или нет, — это мои дети, и все тут!»

Актер рассказал, что старается быть строгим отцом. «Например, все самые неприятные вещи — скажем, отправить детей спать — поручают мне. Но мне кажется, мы слишком миндальничаем с детьми, переживаем из-за пустяков и слишком много говорим о проблемах. Мне даже нравится английская воспитательная система, в которой два основных принципа: любите детей и вовремя их кормите», — с улыбкой добавил Хью.

Недавно они с женой задумались об усыновлении еще одного ребенка. «Но это непросто, — признался Хью Джекман, — мы стараемся воспитывать детей сами, а не отдавать нянькам». Также актер поведал, что обожает делать сюрпризы и хочет, чтобы его дети гордились своими родителями. «Помню, у отца, бухгалтера по профессии, дома был факс, и я страшно этим гордился! А моих детей трудно удивить, и это неправильно, — посетовал Хью. — Разве что сын страшно доволен тем, что отец играет Росомаху». Читайте подробнее >>

Самый популярный сериал IVI Originals: «Везет» посмотрели более 30 миллионов зрителей
По мере появления новых эпизодов на IVI сериал «Везет» режиссера Владимира Щеголькова возглавлял топ просмотров и в подписке, и в рекламной модели смотрения. Проект вышел на платформе 4 ноября, и за первые 4 дня показал лучший результат среди всех проектов IVI Originals. После выхода финальных серий комедию на платформе посмотрели более 2 млн зрителей.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Обожаю его!
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица