«Хуже Бузовой!» Поющую Собчак раскритиковали за клип

Интернет-пользователи в шоке от вокальных данных телеведущей.
25 Мая 2020

Ксения Собчак опубликовала в личном микроблоге клип, где анонсировала свое новое шоу.  «Наслаждайтесь! Мое пение, как и шум воды, можно слушать вечно! Заказы на концерты не принимаю, не просите!» — подписала видео телеведущая.

Однако, самым популярным комментарием стал: «Хуже Бузовой!» С мнением интернет-пользователя соглашались многие подписчики Ксении. «Согласна, ужас просто!» Любопытно, что комментарий не ускользнул от внимания и Собчак. «Так бывает?» — ехидно написала она.

К слову, это не первый опыт Ксении. 14 лет назад она согласилась записать песню с Тимати. При этом телеведущая подчеркивает, что петь не умеет. А дебют Ксении состоялся на телевидении в 11 лет, когда она спела в одном из ток-шоу а капелла хит Татьяны Булановой.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог