Хулиганский вид: сын Пугачевой сделал модную короткую стрижку

Максим Галкин похвастался новой прической Гарри.
Максим Галкин показал сына с новой стрижкой
Фото: Instagram*.com

Алла Пугачева и Максим Галкин* разрешают своим детям самим выбирать, как им выглядеть. Долгое время Гарри, сын звездной пары, хотел быть похожим на отца, поэтому не стригся коротко. Но накануне он решился на крутые перемены в своем образе.

Гарри сделал модную короткую стрижку в стиле «кроп». Как решили фанаты, эти перемены придали сыну Примадонны немного хулиганский вид. Во всяком случае, он уже точно не похож на тот «божий одуванчик», что раньше.

Поклонники отметили, что с новой прической сын Аллы Борисовны стал выглядеть старше своего возраста. И не скажешь, что ему ещё нет и восьми лет.

Кстати, резко повзрослевшим видом на прошлой неделе удивила публику и дочка певицы Лиза. Девочка позировала на фото в стильном плаще розового цвета и вязаном козырьке. В одежде она выглядела заметно старше, чем обычно. В Сети предположили, что дети Пугачевой растут быстрее своих сверстников из-за того, что родители вкладывают огромные деньги в их развитие и образование. По самым скромным подсчетам, Галкин с супругой тратят на школы и кружки для сына с дочкой около шести миллионов рублей.

К слову, следит за модой и сама Алла Борисовна. Каждое её появление на светском мероприятии бурно обсуждается в Сети. Примадонна не боится экспериментировать с трендами и примерять на себя молодежный стиль.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он может только в штаны себе сделать
#
Красивый мальчик. Дети, видно, растут счастливыми, открытыми и развитыми. Максим и Алла в них вкладывают не только деньги, а и любовь. Девочка очень похожа на Аллу. Счастья им.
#
Да вообще по фиг.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог