«Хулиганка!» 51-летняя Алика Смехова снялась полностью обнаженной

Провокационный снимок актрисы взбудоражил интернет-пользователей.
12 Августа 2019
Алика Смехова
Алика Смехова
Фото: Инстаграм*

Алика Смехова изумила поклонников необычным поступком, который от нее явно не ждали. 51-летняя актриса, не раз с гордостью демонстрировавшая точеную фигуру в купальнике, на сей раз превзошла сама себя. В личном микроблоге артиска опубликовала фотографию, где позирует… нагишом! Причем, снимок при всем желании не получится назвать эротическим или выполненным в стиле «ню». Дело в том, что обнаженная фигура звезды от плеч до бедер скрыта развивающимся парео. Первой, кто похвалил Алику, была ее самая близкая подруга — Ольга Кабо. «Дерзко! Молодец!» — написала актриса.

К слову, каждый раз, публикуя подобные снимки, артистка подчеркивает, что она никогда не редактирует фотографии с помощью фотошопа. «Хотела бы, но не умею», — улыбается Смехова.

Напомним, Алика — мама двоих сыновей. Она растит 19-летнего Артема и 11-летнего Макара. Старший сын актрисы появился в третьем браке бизнесмена Николая. Еще будучи замужем, Смехова полюбила другого мужчину и ушла из дома. «Я ушла из дома и вернулась, а у меня под сердцем был Макар, мой второй сын», — поведала однажды Алика на шоу «Судьба человека». Артистка не уточняет, кто же стал отцом ее второго ребенка. В настоящее время сердце звезды свободно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог