«Хорошая липосакция»: нереально тонкая талия Чеховой вызвала споры в Сети

Ведущая рассказала, делала она пластическую операцию или нет.
20 Ноября 2020
Анфиса Чехова
Фото: Социальные сети

Анфиса Чехова столкнулась с обвинениями в пластической операции. Поклонники, увидев новую фотосессию ведущей в бикини, решили, что она «откачала» жир. Всё потому, что звезда продемонстрировала неправдоподобно тонкую талию, которой раньше у неё не наблюдалось.

«Хорошая липосакция», — вынесли вердикт пользователи Сети. Артистка отрицает, что легла под нож хирурга ради стройной фигуры. По её словам, идеальным внешним видом она обязана своему диетологу. Чехова полностью исключила из своего рациона всего один продукт, благодаря чему сильно похудела. Речь идёт о рафинированном сахаре.

«Никогда не делала липосакцию и другим не советую! Как можно резать себя любимую», — удивляется Анфиса.

С ней может согласиться Рита Дакота, прибегнувшая к этой процедуре в начале 2019 года, но быстро пожалевшая об этом. Певица решилась избавиться от лишнего веса хирургическим путём, так как никак не могла похудеть после родов. Исполнительница призналась, что если бы она могла вернуть время обратно, то не стала бы этого делать. Кстати, по словам Риты, через липосакцию прошли очень многие звезды шоу-бизнеса, но большинство из них скрывает это от публики.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Анфиса, вы красотка!!!
#
А кто это? Кроме ее побед над лишнем весом с помощью фотошопа и проповедей по глистогонным программам в сети, об этой персоне ничего не известно. Ну еще бесконечные отдыхи (зОвидую, конешно) и полное неприятие себя...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании