«Хороша!» Лолита Милявская в купальнике показала все свои прелести

Певица отдыхает у моря.

59-летняя Лолита Милявская после Нового года улетела отдохнуть в теплые страны. Артистка не уточняет, где именно находится, но с удовольствием делится с подписчиками кадрами с курорта, где она провела уже десять дней. Покрасовалась певица и в пикантной модели купальника с глубоким вырезом в зоне декольте, особо отметив, что в свои годы шикарно выглядит.

«Смотрю на себя и думаю: «Ну хороша же!» Уже сроки взяли на ноябрь, чтобы 60 отпраздновать. По-моему, еще есть чем внешне, а связки подтянутся, надеюсь, за год и новые треки тоже», 

— похвалила себя исполнительница хита «На Титанике».

По слухам, отпуск Милявская проводит не одна, а вместе с новым возлюбленным, с которым начала встречаться этой осенью. Говорят, Лолита отдала предпочтение одному из своих поклонников, сумевшему покорить ее сердце. Недавно артистка похвасталась, что избранник преподнес ей шикарный подарок – часы, хотя она у него ничего не просила. Не заказывала певица особых презентов и на Новый год, но не сомневалась, что мужчина найдет, чем ее удивить.

Однако, как бы возлюбленный Милявской ни старался, замуж за него она не пойдет. После неудачного пятого брака с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, закончившегося скандальным разводом, артистка зареклась еще раз идти под венец. Она утверждает, что роль супруги ее уже не прельщает, а больше нравится гостевой союз, когда люди не живут постоянно вместе и не обременяют друг друга бытовыми проблемами. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог