Хоккеист Никита Зайцев проиграл суд бывшей жене

Маргарита Зайцева назначена опекуном их совместных детей.
28 Декабря 2019
Маргарита Зайцева с детьми Маргарита Зайцева с детьми Фото: Instagram

Бывшая жена хоккеиста клуба НХЛ «Оттава Сенаторз» Никиты Зайцева Маргарита решением судьи Кунцевского районного суда Елены Лебедевой назначена опекуном их совместных детей.

Ранее Зайцев отобрал дочерей у жены – скандальное видео с места событий облетело Интернет и вызвало всероссийский резонанс. После этого отдел социальной защиты населения района Южное Бутово порекомендовал оставить детей с отцом.

Заседание суда длилось более семи часов. На нём присутствовали и Маргарита, и Никита. На суд хоккеист сборной России Никита Зайцев прилетел из Канады, где играет и тренируется — спортсмен сейчас травмирован, поэтому проводит время в Москве. Здесь живут его родители, у которых сейчас находятся дочери Никиты и Маргариты: девочкам три с половиной и два года. По решению суда, детей должны вернуть Готовцевой: адвокаты и Маргарита счастливы, что Вера и Соня новый год встретят с мамой.

«Ради этого мы и работаем. Победа! Место жительство детей определено с мамой!» — рассказала адвокат Марина Дубровская.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    блин,объясните,зачем ему дети?Маме своей кинуть?Нет,жаба душит за алименты.Так как же ты любишь детей,если денег пожалел?

  • #
    Зачем ей дети, чтобы получать большие алименты? Влип парень!

  • #
    Конченая, работать не хочет, хочет алименты Она когда их родила уже деду и бабке спихнула...о чем тут говорить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +