На что пошла Светлана Ходченкова, чтобы получить роль

Актрисе пришлось потратить немало сил.
06 Февраля 2022
Светлана Ходченкова
Фото: риа новости

Чтобы сыграть очень понравившуюся ей роль в триллере молодого режиссера Веты Гераськиной «Другое имя», Светлане Ходченковой пришлось освоить новую кинопрофессию. 

«В этой картине я впервые в жизни стала продюсером, потому что не хотела, чтобы эта роль досталась другой актрисе, — призналась Ходченкова на светской премьере фильма, которая прошла в кинотеатре «Художественный» и собрала множество звезд. — Я прониклась этим персонажем еще на этапе написания сценария и была уверена, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня. Мне было важно сыграть эту героиню, хотелось, чтобы Лизой была я и только я». 

По мнению Ходченковой, это фильм «о возвращении к жизни» через череду чудовищных потерь и признаний. Кстати, за исполнение роли богатой женщины, в жизнь которой внезапно возвращается давно брошенная ею и выросшая очень неблагополучной взрослая дочь, Светлане вручили «Золотого единорога» — премию лучшей актрисе на Неделе российского кино в Лондоне.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица