Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Хилькевич улетела на отдых перед родами

Врач разрешил актрисе, которая совсем скоро станет мамой, слетать в отпуск.
Анна с дочкой Арианной Анна с дочкой Арианной Фото: Полина Бертран

Врач разрешил Анне Хилькевич, которая совсем скоро станет мамой, слетать на отдых. Муж Артур и двухлетняя дочка Арианна составят Анне компанию. Для отпуска была выбрана Турция. «И рядом, и тепло, и «все включено», — радуется Хилькевич. — То, что нужно туристу с животом и маленьким ребенком». Анна заметила, что чем ближе дата родов, тем стремительнее она набирает вес.

«Я начала расти вширь на все 360 градусов. Может, конечно, с прошлой беременностью было так же (ведь, по итогу, с Ри я набрала 20 килограммов), но на этот раз психологически совсем не могу принять стремительно растущие бока, попу и все остальное. В одежду не влезаю, все сидит странно, — пожаловалась актриса. — А на сладкое тянет страшно! Артур над моими переживаниями посмеивается и называет меня «любимая пухляшка».

Стоит отметить, что после первой беременности Хилькевич вернулась в прежнюю форму довольно быстро, так что друзья в соцсетях призывают её не переживать по поводу лишнего веса. Кстати, поклонники в комментариях высказывают версию о том, что Анна так волнуется из-за бушующих гормонов, так как в реальности выглядит вполне стройной для девушки в «ожидании».

Анна Хилькевич Последние недели перед родами актриса проводит в Турции Фото: Instagram
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...