Хилари Дафф использует сына в качестве визажиста

Звезда опубликовала трогательное фото на своей странице в соцсети.
11 Февраля 2014

Luca the make-up artist.

A photo posted by Hilary Duff (@hilaryduff) on

Актриса и певица Хилари Дафф (Hilary Duff) воспитывает двухлетнего сына Луку. Судя по всему, малыш пытается проявлять свои таланты в разных сферах, в том числе и в области визажа: на днях 26-летняя звезда опубликовала на своей странице в соцсети фото, на котором видны результаты «работы» сына – следы блеска для губ на ее лице. «Лука – мастер мейкапа», - подписала снимок Хилари. Поклонники актрисы оценили фото и в шутку предложили продолжить эксперимент и научить Луку делать маме еще и маникюр и массаж.

Напомним, совсем недавно стало известно, что Хилари Дафф расстается с мужем Майком Комри (Mike Comrie) после трех лет брака. 26-летняя звезда и 33-летний бывший хоккеист, по словам журнала People, «приняли взаимное решение о расставании». Представитель Хилари заявил, что «они сохранили дружеские отношения и остаются в жизни друг друга. Они намерены быть любящими и заботливыми родителями для своего  сына Луки и в данный момент просят, чтобы к их личной жизни отнеслись с уважением».

Близкий к паре источник сообщил, что никакого «значительного инцидента», который мог бы стать поводом для разрыва, не было – Хилари и Майк просто отдалились друг от друга. «Они долго шли к этому решению, пытались обращаться к семейному психологу. Но в итоге осознали, что им лучше остаться друзьями».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    детские забавы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ