Хейли Бибер угрожает расправой Селене Гомес

Жену Джастина обвинили в злобном выпаде против Селены Гомес.

Хейли Болдуин, ставшую после свадьбы с Джастином — Хейли Бибер, обвинили в проявлении агрессии в адрес бывшей девушки ее мужа. Дело в том, что Хейли поделилась со своими поклонниками ссылкой на песню Саммер Уолкер «Я убью тебя» через несколько часов после выхода нового сингла Селены Гомес «Потерять тебя, чтобы полюбить себя». Фанаты Гомес не поверили в то, что это — случайное совпадение. Они тут же восприняли этот жест как угрозу или, как минимум, как публичное  проявления антипатии Хейли к Селене. Однако сама Хейли все отрицает. Она ответила на обвинения в свой адрес: «Пожалуйста, остановите эту чушь. Это вовсе не реакция на сингл. Это все неправда».

Однако подозрения фанатов Селены возникли не на пустом месте. Дело в том, что новая песня Гомес неофициально посвящена отношениям Джастина и 27-летней Селены, которые длились целых 4 года и закончились в марте 2018. Гомес и Бибер на протяжении своей бурной лав-стори они то расставались, то снова были вместе. И когда в июле 2018 года всего через несколько месяцев после их очередного разрыва, Селена узнала, что Джастин женится, она перенесла настоящий шок. Гомес просто не могла поверить в то, что Бибер, который называл Гомес «любовью всей своей жизни», забыл ее так быстро… У Селены началась депрессия, которую пришлось лечить в больнице. С тех пор Гомес так и не оправилась вполне этого удара. Когда год спустя Биберы отпраздновали свою свадьбу, у Селены снова проявились признаки депрессии.

Что же касается новой песни Селены Гомес о несчастной любви, то в тексте упомянуты даты и некоторые подробности, которые несомненно указывают на то, что песня является посланием Биберу. Она рассказывает о том, как поверила его обещаниям подарить ей весь мир, поставила его на первое место в своей жизни, а он разбил ей сердце. Общий смысл песни Селены заключается в том, что ей нужно было потерять и возненавидеть его, чтобы суметь снова обрести и полюбить себя. Фанаты певицы надеются, что со словами «теперь эта глава закончена» Гомес начнет новую жизнь без болезненных воспоминаний о прошлом.

Хейлии и Джастин Бибер Фото: LEGION-MEDIA
Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
585
14%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
1139
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2608
60%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    на последнем фото так и хочется поменять местами их лица. она мужеподобная,он наоборот.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...