Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум поделилась пикантным фото

Модель превращается в Рапунцель.
Хайди Клум Фото: Instagram

Хайди Клум порадовала своих фанатов новым откровенным снимком. Модель позировала для этого кадра в своей ванной  — топлесс и без косметики. Вокруг Хайди на фото можно увидеть множество шариков в форме сердечек, а подписала она этот снимок  так: «Мечтая о любви…», уточнив, что сделан он был в мае этого года в Канне.

Назвать этот снимок совсем нескромным, пожалуй, нельзя, ведь свои «стратегические точки» Клум прикрыла своими длинными волосами. Как заметил кто-то из фанатов, получилось фото в стиле известной героини мультфильма — Рапунцель.

 45-летняя Хайди может позволить себе ничего не скрывать. Она и без косметики, и без одежды выглядит лет на 15 моложе своего возраста. Поэтому звезда нисколько не тревожится из-за того, что ее нынешний бойфренд — музыкант Том Каулитц из группы Tokio Hotel — моложе ее на целых 17 лет.. Кстати, Хайди не случайно вспомнила про Канн, где она побывала этой весной. Ведь именно там она впервые появилась со своим любимым на красной дорожке — в качестве официального спутника. Причем Каулитц нисколько не смущался, он явно гордился своей «взрослой» подругой.

О романе Хайди с Томом впервые заговорили в марте этого года. Тогда он пришел с Клум на съемки телешоу America’s Got Talent, в котором она принимала участие. Причем, встречаться с Каулитцем  Хайди начала всего через четыре месяца после того, как рассталась с предыдущим бойфрендом — Вито Шнабелем, который, кстати, тоже был значительно моложе, чем Клум.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.