[AD]

Харламов провёл кастинг невест и выбрал идеальную

Комику нашли замену Кристины Асмус.
12 Октября 2020
Кристина Асмус и Гарик Харламов — фото Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: instagram

Гарик Харламов окончательно пережил развод с Кристиной Асмус и готов теперь смотреть на крах семейной жизни с юмором. На днях в телеэфире резидент Comedy Club высмеял свой разрыв с актрисой.

Шоумен показал, как мог бы пройти кастинг на роль его новой избранницы, если бы он решил стать новым героем шоу «Холостяк». Он сразу отсёк варианты, которые ему хоть как-то напоминали о бывшей жене. Харламов отказался встречаться с тезкой экс-супруги, начинающей актрисой и интерном.

После долгих поисков идеальная девушка для Харламова всё-таки была найдена: ею оказалась брюнетка в красном платье с «лицом» его лучшего друга Тимура Батрутдинова.

Если без шуток, то ходят слухи, что Гарик очень активно занимается вопросом своей личной жизни. Как говорят, он ещё летом начал поиск невесты. Ради новых отношений артист сделал над собой большое усилие и сел на диету. Он заметно похудел, что видно на его свежих фото.

О том, что Харламов стал холостяком публика узнала в конце лета. Тогда комик с супругой опубликовали практически идентичные заявления о точке в их браке. Кристина утверждает, что задумалась о разводе ещё за год до этого, когда у них начался кризис.

Фото Гарика Харламова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+