Характер — огонь: 3-летняя дочка Кудрявцевой начала ставить ей условия

Телеведущая показала, как проходит их общение.
Олеся Киселева
|
04 Июля 2022
Фото: соцсети

 В жару, которая сейчас стоит в Москве, каждый спасается как может. Так, Лера Кудрявцева решила надуть бассейн для дочки, чтобы она могла плескаться и наслаждаться летом. Однако трехлетняя Маша Макарова решила поставить условия маме. 

Лера предложила, чтобы папа надул бассейн и пока девочка днем будет спать, спокойно налил его водой. Но Маша категорически отказалась от такого сценария и  рассказала «правильный» вариант.

«Нет! Пока я буду спать, он будет здесь не наполненный. А когда я проснусь, мы поставим его туда и наполним»,

— категорично заявила девочка.

Поклонники восхитились тем, какая Лера очень деликатная и тактичная мама и как правильно она строит диалог с ребенком. А сама Мария получила много комплиментов. 

«Характер – огонь!» «Как Маша повзрослела. Очень красивая дочка», «Очень хорошо говорит! А вы какая спокойная мама! Шикарная», «Вот правильное общение! Класс», «Дочка у вас вырастет счастливой», — прокомментировали поклонники.

Кстати, недавно Лера Кудрявцева рассказывала, что ощутила на себе, как у девочки начался кризис трех лет. Телеведущая пожаловалась, что дочка стала пытаться манипулировать взрослыми и капризничать.

«Сразу обиды, слезы, если что-то происходит не так, как она хочет. Я начала осторожно расставлять границы: чтобы не усилить обиду и в то же время дать понять, что родителей надо слушаться. Все время разговариваем, ищем компромиссы. Вроде получается»,

— рассказывала Лера.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сама климаксная Кудрявцева вызывает только негатив,так теперь решила пиариться на девочке.Кудрявцева! дети все одинаково красивы и изумительны.Свалила бы ты.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая