«Ездили за благословением»: чего боится Лера Кудрявцева

Популярная ведущая отправилась по святым местам.
Ксения Яснова
|
04 Июня 2022
Лера Кудрявцева
Фото: соцсети

Отметившая в прошлом месяце 51-летнюю годовщину Лера Кудрявцева не скрывает, что находится в тревожном состоянии. Она беспокоится о будущем своей дочери и ее ровеснике внуке. Что именно и почему не дает покоя популярной и высокооплачиваемой ведущей, она не сообщает широкой аудитории. 

Рассказать об этом блондинка решилась лишь 90-летнему старцу Илию в обители  Орловской области, куда отправилась в поисках понимания и утешения.

Лера Кудрявцева и старец
Фото: соцсети

«Сегодня был чудесный день. Ездили за благословением», 

 — написала в своем Телеграм-канале телеведущая.

В ролике, которым поделилась Кудрявцева с подписчиками, она смиренно сложив руки на коленях, внимательно следит за тем, что пишет ей на листочке бумаги мудрый старец.

Насколько известно общественности, проблем у блондинки сейчас может быть две: ее собственное здоровье, которое все чаще дает сбой, и молодой муж. Хоккеист Игорь Макаров год назад оставил спортивную карьеру и до сих пор нигде не работает, находясь в затянувшихся поисках себя. А по сути, сидит на шее у жены, что ей, понятное дело, не нравится. 

Не потому даже, что ей жалко денег на близкого человека. Доход в шоу-бизнесе — явление непостоянное. Сегодня ты — звезда, и тебе готовы платить сотни тысяч за корпоратив, а завтра никто и не вспомнит, что была такая популярная личность.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Много было вранья по жизни,наступил климакс у 56 летней тети с перкроенной физиономией.Пришло время покаяния,наверное.Возраст свое заберет обязательно.И никакие косметологи не помогут.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог