[AD]

Константин Хабенский подарил дочке сказку

Старшей дочке актера, Александре, исполнилось три года.
11 Июня 2019
Константин Хабенский Константин Хабенский Фото: Instagram.com

Старшей дочке Константина Хабенского, Александре, исполнилось три года. «Праздник мы устроили на природе, Сашу и ее друзей развлекали мультяшные и сказочные персонажи. Все оформили в розовых тонах, чтобы сразу было видно: это день рождения маленькой принцессы. Счастливы были не только малыши, но и родители», — рассказала жена Хабенского, актриса Ольга Литвинова

В начале этого года у пары родилась еще одна дочка, правда, имя ее супруги раскрывать не спешат. Она, разумеется, тоже была на празднике, но в силу маленького возраста оценить «тусовку» еще не сумела. А вот старший сын Хабенского от брака с Анастасией Смирновой, к сожалению, присутствовать не мог. 11-летний Иван постоянно живет с бабушкой в Испании.

Кстати, у детей Хабенского с недавних пор есть отличная возможность слушать папу в любое время, даже если он находится далеко. Дело в том, что, когда маленькая Саша начала смотреть мультики, Хабенский увидел, что ее очень привлекает российский проект «Малышарики». И тут как раз подоспело предложение от их создателей стать «папой» мультяшных героев. Так что голос артиста теперь звучит за кадром одного из самых любимых мультиков Александры.

Ольга с дочкой Сашей Ольга с дочкой Сашей Фото: Instagram.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+