Кейт Уинслет рассказала о своей личной драме

Актриса призналась, как она относится к своей фигуре.
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет приняла себя такой, какая она есть
Фото: LEGION-MEDIA

48-летняя Кейт Уинслет — одна из очень немногих женщин в Голливуде, кто устоял под давлением, которое на нее оказывали. С юности актриса слышала в свой адрес нелестные комментарии по поводу ее веса. Однако она не стала голодать или принимать другие экстренные меры, чтобы похудеть. Уинслет решила даже не пытаться менять свою фигуру, и время показало, что она была права. Об этом актриса рассказала в интервью The New York Times Magazine.

Сейчас, когда позицию этой известной и очень востребованной актрисы, обладательницы многих кинопризов никто и не думает оспаривать, трудно представить себе, что в начале своей карьеры она пережила настоящую драму. Как рассказала Кейт, когда ей было всего 20 лет, в Голливуде ее называли не иначе как «толстухой» и советовали пробоваться исключительно на роли девушек с лишним весом. И даже когда ей удалось сняться в таком мегахите, как «Титаник», обидные шуточки в ее адрес не прекратились. Так, американская актриса Джоан Риверс заявила однажды публично: она знает, почему затонул Титаник — он, по ее мнению, пошел ко дну из-за лишнего веса Кейт. Разумеется, такие замечания больно ранили молодую актрису.

У нее даже начались, как она призналась теперь впервые, депрессия и расстройство пищевого поведения. Однако в конце концов Кейт приняла себя такой, какая она есть, перестав вообще обращать внимание на продолжавшиеся выпады в ее адрес. Она сделала карьеру и вполне счастлива в личной жизни. Кейт родила троих детей и живет сейчас со своим уже третьим по счету мужем, брак с которым, как уверяет Уинслет, ничто не омрачает. Теперь, как заявила актриса, ей кажется диким, что чуть ли не все голливудские красотки вокруг нее «травят» себя разными медицинскими снадобьями для похудения. Впрочем, как считает Уинслет, последнее время в Голливуде все же стало что-то меняться в лучшую сторону. Как вспоминает актриса, когда-то, когда ее агент слышал о новой претендентке на какую-либо роль, он первым делом интересовался, каков вес девушки.  Теперь, как уверяет Кейт, такое стало уже просто немыслимым.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог