Кейт Мидлтон будет рожать под гипнозом?

Герцогиня хочет рожать естественно, но без боли.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Вот-вот родится наследник британской короны и будущая мама Кейт Мидлтон всерьез подумывает рожать его под гипнозом. По словам близкого королевскому дому источника, Кейт Мидлтон очень озадачена тем, как будут проходить роды и рассматривает разные методы. В последнее время она все больше склоняется к гипнозу. По словам того же источника, для Мидлтон важно, чтобы роды проходили естественно и в то же время безболезненно.

Специалисты утверждают, что сильная боль при родах ощущается в основном из-за страха и беспокойства матери. Гипноз, состоящий, в том числе, из комплекса дыхательных упражнений, может сделать этот процесс недолгим и относительно легким. Этот метод, все чаще применяемый по всему миру, заинтересовал будущую маму. Кроме того, методика гипноза не требует анестезии, что тоже привлекает Мидлтон.

Напомним, что по информации сайта MailOnline важное событие должно состояться 13 июля в городе Рединг. Судя по всему, Кейт взяла за правило нарушать семейные традиции одну за другой. Сначала она решила рожать не в больнице Святой Марии в Паддингтоне, как это делали все ее предшественницы, а вот теперь выбирает необычные способы родить. Интересно, что об этом думает королевская семья?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    британские ученые изобрели роды под гипнозом)
  • Lika_Star

    #
    Прикольно)
  • qaz

    #
    )))) первый раз всегда переживаешь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...