.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зарубежные СМИ: Кейт Миддлтон может родить сегодня-завтра

Королевская семья готовится к появлению на свет ребенка герцогини Кембриджской.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Getty Images/Fotobank

Британское королевство замерло в ожидании: совсем скоро на свет появится второй ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Так, по мнению букмекеров, Кейт Миддлтон родит 24 или 25 апреля. 

Однако, как сообщает британское издание Daily Mail, ссылаясь на источник во дворце, эта информация ошибочная. По словам инсайдера, второй ребенок герцогини может появиться на свет уже сегодня или завтра. Ранее сама Кэтрин заявляла, что прибавление в семье ожидается с середины до конца апреля.

Хотя 25 апреля многими считается предполагаемым днем рождения ребенка Кейт и Уильяма, королевские источники указывают на то, что эта дата не была подтверждена официально. «Мы никогда не подтверждали дату родов, – заявил инсайдер британскому изданию. – Герцогиня сама сказала, что родит с середины до конца апреля, и после этого в СМИ появилось много предполагаемых дат». 

Считается, что сейчас Кейт Миддлтон находится Кенсингтонском дворце, менее чем в двух милях от частной клиники Lindo Wing лондонского госпиталя Святой Марии, где в 2013 году родился принц Джордж. Уже за неделю до этого возле частного крыла больницы запретили парковку и сделали разметку с распределением мест для телекамер и фотографов, а также установили специальное заграждение для представителей СМИ. Еще два британских госпиталя – Royal Berkshire в Рединге и Queen Elizabeth в Кингс-Линн – приведены в состояние полной готовности принять роженицу. 

У лондонского госпиталя Святой Марии Поклонники в ожидании у лондонского госпиталя Святой Марии Фото: Getty Images/Fotobank

Кстати, чтобы поддержать супругу, принц Уильям взял декретный отпуск после завершения первого этапа подготовки к работе пилота вертолета скорой помощи. По словам представителя Кенсингтонского дворца, герцог продолжит подготовку, после того как вернется из отпуска в связи с рождением ребенка. 

Напомним, о второй беременности 33-летней герцогини Кембриджской стало известно в сентябре 2014 года. Ранее сообщалось, что будущие родители попросили врачей не озвучивать результаты УЗИ, так как Кейт считает, что это должно стать сюрпризом для всех членов семьи. Позднее СМИ заявили, что в королевской семье родится девочка, которую хотели бы назвать в честь принцессы Дианы

После рождения малыша всю информацию о поле, весе и времени появления на свет объявят подданным после того, как Уильям и Кейт поделятся радостной новостью с королевой и другими членами британской королевской семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Герцог и герцогиня Кембриджские Фото: Starface.ru
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй