Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон за две недели до родов скупает антиквариат

На днях папарацци сфотографировали ее в городе Ньюбери во время похода по антикварным магазинам.
Кейт Миддлтон за две недели до родов скупает антиквариат Фото: All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин совсем скоро впервые станет мамой. По данным британских СМИ, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в середине июля (11-13 числа). Сейчас любимица подданных находится в декретном отпуске и не принимает участия в торжественных мероприятиях (из-за близости родов Кэтрин пропустила свадьбу друга Уильяма Томаса ван Страубензе). 

Однако Миддлтон все же не стала «затворницей». На днях папарацци сфотографировали ее в городе Ньюбери во время похода по антикварным магазинам. 31-летняя герцогиня была одета в бежевый тренч, темно-синий пуловер, черные облегающие джинсы и черные балетки. «Кейт выглядела очень сосредоточенной, но в то же время спокойной. Разглядывая товары в магазинах, она нежно поглаживала свой округлившийся живот», — отмечает портал UsWeekly. На прогулке Кейт сопровождал британский офицер.

Напомним, Миддлтон будет рожать в больнице Святой Марии в Паддингтоне. «Королевская» клиника, где появились на свет принцы Уильям и Гарри, находится на западе Лондона.

Пребывание в больнице обойдется Миддлтон недешево — палата в сутки стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В этой всемирно известной клинике принимают особо сложные роды и рождение близнецов.

В номерах повышенной комфортности, лучший из которых, несомненно, будет предоставлен Кейт Миддлтон, есть спутниковое телевидение, радио, сейф, прикроватный телефон и холодильник. Все кулинарные капризы герцогини Кембриджской также будут удовлетворены. В больнице работает кухня с первоклассными поварами, готовыми по первому требованию приготовить и доставить в палату Кейт любое блюдо.

Специальным королевским консультантом «по беременности» Кейт Миддлтон был назначен 49-летний врач-гинеколог Алан Фартинг, а принимать роды будет 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач Елизаветы II.

Также стало известно, что во время родов мать Кэрол и сестра Пиппа будут находиться рядом с Кейт. Это значит, что пол ребенка они узнают даже раньше, чем сама королева Елизавета. Однако официальные источники уверяют, что родственники со стороны мужа и жены узнают эту новость почти одновременно.

Как сообщили официальные представители монаршей семьи, весть о рождении ребенка «будет размещена в письменном виде в деревянной рамке, украшенной золотом, рядом с воротами Букингемского дворца». По прогнозам букмекеров, у Миддлтон родится девочка, которую назовут Шарлоттой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.