Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон вышла в свет в дорогом облегающем платье

Кейт появилась перед подданными в сине-бордовом шелковом платье с абстрактным узором от канадского бренда Erdem.

31-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится на 6 месяце беременности, продолжает вести активную светскую жизнь. На днях Миддлтон посетила школу, несколько лет назад сожженную вандалами, и впоследствии восстановленную на средства меценатов.

Кейт появилась перед подданными в сине-бордовом шелковом платье с абстрактным узором от канадского бренда Erdem, которое подчеркнуло ее округлившийся живот. Такой наряд стоит недешево – на официальном сайте марки его можно приобрести за 1065 фунтов стерлингов. Стоит отметить, что беременная герцогиня не спешит отказываться от каблуков: на встречу с учениками школы, их родителями и учителями она пришла в замшевых туфлях на шпильках.

Выступая перед собравшимися, Кейт затронула проблему детской и подростковой наркомании: «Наркомания – чрезвычайно тяжелая и разрушительная болезнь. Она разрушает жизни и семьи. После того, как наш с принцем Уильямом и принцем Гарри благотворительный фонд начал заниматься проблемой детской наркомании, я познакомилась с множеством людей, которым удалось побороть зависимость. Отрадно осознавать и видеть, что мы их поддержали, мы им помогли. Я уверена, эту болезнь можно победить!»

Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

«Взрослые наркоманы – не единственные жертвы этого пагубного заболевания. Я была поражена, когда увидела, какое разрушительное воздействие зависимость наркоманов оказывает на их детей... Как показали исследования, дети наркоманов с большой долей вероятности тоже становятся наркоманами», - рассказала Миддлтон.

Герцогиня отметила, что в прошлом году попросила Королевский благотворительный фонд разработать программу помощи таким детям. «Я с радостью и волнением сообщаю, что в этом году программа будет запущена. В школах будут работать профессиональные консультанты, которые постараются выявить, у каких именно детей родители являются наркоманами, и помочь им избавиться от зависимости», - подчеркнула Кэтрин.

«Дети не должны находиться в замкнутом круге! Мы его разрушим! Благодаря адресной помощи, эти дети получат самый лучший старт в своей жизни – тот, которого они заслуживают», - заявила любимица Великобритании.

Перед отъездом герцогиня в честь благих начинаний посадила перед зданием школы небольшое деревце, а затем зашла в один из классов, где ученики вручили ей самодельную книгу под названием «Что же делает принцесса?». Кейт прочитала несколько строк и прокомментировала их: «Кушает бананы». Да, я, конечно, их ем! «Танцует». И здесь вы угадали. «Обожает сладости». Чистая правда!» Также Миддлтон заинтересовали ее портреты, нарисованные школьниками. Под одним из них было написано: «У нее красивые каштановые волосы. Она работает в штаб-квартире благотворительного фонда. У нее есть прекрасная обувь. Она играет в хоккей на траве».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.