Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон учит любви принца Гарри

Предстоящее рождение ребенка — главное событие в жизни королевской семьи Великобритании...
Кейт Миддлтон и Принц Гарри Кейт Миддлтон и Принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press

Предстоящее рождение ребенка — главное событие в жизни королевской семьи Великобритании. Так, принц Гарри, знакомый с дыхательными практиками йогов, делится своим опытом с Кейт Миддлтон, помогая ей переносить тяготы беременности и готовиться к родам. Со своей стороны Кейт помогает Гарри наладить отношения с его возлюбленной — Крессидой Бонас. «Гарри так увлекся Крессидой, что очень боится что-нибудь испортить в их отношениях, — рассказал источник Showbiz Spy. — С согласия принца Уильяма он советуется с Кейт, как ему лучше поступать. Гарри сказал Кейт, что очень уважает ее мнение. Ее помощь очень важна для него, потому что он уверен в том, что хотел бы навсегда остаться с Крессидой.

Кейт с готовностью помогает ему, рассказывая, как лучше построить отношения, что для этого нужно делать, а чего следует избегать. Крессида покорила сердце Гарри, и даже Уильям восхищен тем, как повзрослел его брат, встретив подходящую девушку».

Что же касается рекомендаций, которыми Кейт снабжает Гарри, то они не содержат каких-то особых премудростей: «Не пей слишком много, и никаких грязных шуточек, которые ты так любишь! Будь внимателен, никогда не говори о бывших подружках и никогда не попадай в ситуации, которые позорят тебя и твоих близких!»

А тем временем бурные споры вокруг имени еще нерожденного ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в которые оказалась вовлечена и Елизавета II, похоже, завершились компромиссом.

Ребенок, который, по имеющейся информации, будет девочкой , получит имя Елизавета Диана Кэрол. Первое имя принцессы выбрано в честь ее царствующей бабушки, второе имя отдает должное покойной принцессе Диане, матери принца Уильяма, а третье — Кэрол Миддлтон, матери Кейт.

Напомним, ранее Уильям и Кейт хотели назвать дочь Дианой, но имя Елизавета оказалось более подходящим, поскольку отдает дань уважения семьям обоих родителей: Елизавета — второе имя Кэрол Миддлтон.

Читайте также:

Миддлтон занялась ремонтом особняка
Кейт Миддлтон конфликтует с королевой Елизаветой
Кейт Миддлтон побывала на свадьбе в Швейцарии
Принц Гарри: «Моей невесте не позавидуешь!»


Вивьен Вествуд раскритиковала Кейт Миддлтон
Принц Гарри помирился с возлюбленной
Принц Уильям испортил отдых Кейт Миддлтон
Беременная Кейт Миддлтон не скрывает живот
Кейт Миддлтон: жизнь после скандала с бикини

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.