Кейт Миддлтон появилась перед публикой в рекордном по цене платье

Герцогине снова удалось поразить своих фанатов.
01 Сентября 2020

Во время очередной видеоконференции, в которой супруга принца Уильяма приняла участие на днях, она в очередной раз произвела сильное впечатление на своих фолловеров. Кейт Миддлтон снова продемонстрировала: для того, чтобы выглядеть отлично, вовсе не обязательно облачаться в дорогие дизайнерские наряды. Но на этот раз она поставила свой абсолютный личный рекорд, появившись перед публикой в платье от Zara с цветочным принтом — за 12,99 долларов! При этом Кейт выглядела модно и стильно.

 На самом деле Миддлтон, несмотря на то, что она — супруга наследника британского престола, настоящая мастерица одеваться экономно. Она и прежде удивляла своих фанатов не раз, появляясь в дешевых нарядах даже на официальных мероприятиях. Так, во время визита супругов в Австралию и Новую Зеландию Кейт вышла на публику в белом платье в голубую клетку от Hobbs за 23 доллара. На следующий день после своей первой брачной ночи она появилась перед журналистами в синем наряде от Zara за 26 долларов. Даже на встречу с Мишель Обамой, женой президента США, Миддлтон ухитрилась в свое время прийти в бежевом платье стоимостью чуть меньше 100 долларов.

Что же касается видеоконференции, на которой Кейт блеснула своим суперэкономным нарядом, то предметом обсуждения был ее любимый фотопроект, посвященный жизни в период пандемии. Некоторое время назад Миддлтон, талантливый фотограф-любитель, автор ярких снимков своих троих детей, объявила конкурс на лучшие фото, связанные с этой темой. Она предложила присылать снимки врачей, сражающихся с болезнью, волонтеров, помогающих больным и пожилым людям, и обычных граждан, мужественно справляющихся с непростой ситуацией. Сейчас конкурс завершен, и уже скоро —  с 14 сентября — начнется виртуальная выставка 100 лучших работ, в отборе которых Кейт приняла самое активное участие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог