Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон обожает сладкую выпечку

Герцогиня познакомилась со своим кулинарным кумиром - Марией Берри - и рассказала о том, что обожает пирожные.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон справедливо не считает свое интересное положение «болезнью» и продолжает вести активную светскую жизнь . 19 марта Кэтрин вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила штаб-квартиру организации, помогающей семьям, которые столкнулись с утратой ребенка. Во время визита герцогиня познакомилась со своим кулинарным кумиром - Марией Берри - и рассказала о том, что обожает пирожные.

Для поездки в центр  The Child Bereavement Миддлтон выбрала короткое шерстяное пальто кремового цвета от Goat (стоит 560 фунтов стерлингов), платье с воротничком а-ля рубашка Питера Пена от Topshop (60 фунтов), плотные черные колготки и свои любимые замшевые туфли на высоких каблуках ( не побоялась опять угодить в ливневую решетку ).

Мария Берри встретила Кейт и Уильяма на пороге центра, которому на протяжении долгих лет оказывает всестороннюю поддержку (в 1989 году она потеряла в автокатастрофе 19-летнего сына).

Герцог признался Марии, что «его жена и его живот - большие поклонники кулинарных шедевров Берри».

Уильям отметил, что предпочитает лакомиться шоколадными пирожными по рецепту Марии. «Правда, сам я их приготовить не могу... Мне нужно взять у вас несколько уроков», - с улыбкой отметил герцог.

Кэтрин его полностью поддержала, сказав Берри: «Мне очень нравится ваша кулинарная книга и ваши пирожные!». Несмотря на то, что герцогиня любит побаловать себя сдобой, к ней не «пристают» лишние килограммы - Миддлтон занимается фитнесом и йогой

После непродолжительного разговора с кулинаром супруги отправились в большой зал, где их ждали семьи, потерявшие детей. Пары, столкнувшиеся со страшной трагедией, рассказали Уильяму и Кейт, как им удалось пережить это горе. «Потеря близкого человека - самое болезненное переживание. С ним сложно справиться, но все-таки можно, если ты не одинок в своем горе, если тебя поддерживают», - отметил один из участников собрания.

Читайте также:

Дядя Кейт Миддлтон раскрыл королевские тайны
Кейт Миддлтон: «Я надеюсь, что у меня будет сын»
Беременная Миддлтон не отказывается от каблуков

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте