Кейт Миддлтон и Уильям показали свое подлинное отношение к Меган и Гарри

Принц и герцогиня подвели черту под ссорой с «дезертирами».
20 Мая 2020
Кейт Миддлтон и Уильям показали свое подлинное отношение к Меган и Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Фанатов Меган Маркл постигло жестокое разочарование: они узнали, что никто из королевского семейства, включая Кейт Миддлтон и принца Уильяма не поздравил герцогиню и ее супруга с годовщиной свадьбы. И произошло это, очевидно, далеко не случайно. Ведь довольно трудно себе представить, что Кейт и Уильям могли просто забыть о пышном торжестве в Виндзоре, состоявшемся в мае 2018-го.

Это известие так огорчило фанатов Меган и принца Гарри потому, что недавно у них появилась надежда на то, что отношения Уильяма и его младшего брата вроде бы начали налаживаться. В СМИ появились сообщения о том, что внуки королевы Елизаветы решили оставить свою ссору в прошлом. По сообщениям инсайдеров, старший брат снова начал общаться с младшим по телефону, смирившись, наконец, с решением Гарри оставить королевскую семью, которое Уильям воспринял в свое время, как дезертирство. Однако, похоже, фанаты обрадовались слишком рано…

Что же касается самих Гарри и Меган, то они отпраздновали свою годовщину скромно и тихо — в узком семейном кругу. Что, впрочем, не удивительно — ведь они сейчас живут в Калифорнии, как и все, в условиях карантина. Из-за этого в том же стиле прошел и недавний, самый первый день рождения сына принца и герцогини  — Арчи. Насколько известно, Меган испекла по такому случаю для малыша торт с клубникой и взбитыми сливками, который ему разрешили есть руками. Что, конечно, привело малыша в полный восторг: он с радостью размазал десерт по всему, до чего только смог дотянуться. А Гарри, в свою очередь, порадовал сына, украсив дом множеством надутых им лично ярких воздушных шариков.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
У них обычная жизнь, они хотели, чтобы их оставили в покое, вот так все и происходит. А что им не нравится?
> Бабочка-6710
#
Бабочка-6710, ))) 100%
#
Сейчас везде пандемия - по другому и не отпразднуешь, только в тихом семейном кругу.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая