Кейт Хадсон поделилась фото топлес

40-летняя актриса похвасталась идеальной фигурой.
23 Октября 2019
Кейт Хадсон
Фото: Instagram*.com

 Кейт Хадсон поделилась новым фото: она снялась на фоне живописной стены старинного здания в черных джинсах «скинни», оставив свой торс полностью обнаженным, и лишь слегка прикрыв грудь своей рукой. При этом. она с лукавым видом приложила палец другой руки к губам. Фанаты актрисы пришли в восторг от этого кадра. «Красотка!» «Сексуальная мамочка!» — такими комплиментами засыпали Хадсон ее поклонники.

 На самом деле, Кейт нередко радует своих фанатов новыми снимками. Но топлес она снимается не часто. Поэтому новое фото 40-летней актрисы вызвало такой интерес ее фанатов. К тому же, Кейт родила своего младшего ребенка от бойфренда Дэнни Фуджикавы — дочку Рани Роуз — всего лишь год назад. И всем было интересно посмотреть, каких успехов по части возвращения в дородовой форме она достигла за это время.

Как сообщила в свое время актриса, за время беременности она набрала довольно много лишнего веса — около 15 килограммов — и довольно долго не могла от них избавиться. К дородовому весу она вернулась лишь семь месяцев спустя. И не упустила возможности сообщить об этом достижении на своей страничке в социальной Сети. «Я очень довольна тем, что достигла цели не доводя себя до полного изнеможения в спортзале и не моря себя голодом!» — написала она тогда. И уточнила, что добилась такого результата при помощи разумного питания и умеренных физических упражнений. Причем, своим любимым видом физической активности она назвала «пилатес». «После занятий в этом классе я чувствую себя на два дюйма выше, легче и прочнее стою на земле!» — утверждает актриса, которая помимо дочки воспитывает еще двух сыновей. Старшего Райдера, отпраздновавшего в этом году свой уже 15-ый день рождения, она родила от экс-супруга Криса Робинсона. А младшего, 7-летнего  сына Бингема — от  бойфренда Мэттью Беллами, солиста группы «Muse». 

Кейт Хадсон с Дэнни Фуджикавой и детьми
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог