Кейт Бланшетт рассказала о приключившемся с ней опасном инциденте

Актриса поведала, чем занимается на самоизоляции.
08 Июня 2020
Кейт Бланшетт рассказала о приключившемся с ней опасном инциденте
Фото: LEGION-MEDIA

Как призналась во время своего недавнего интервью Кейт Бланшетт, на днях она чудом избежала серьезной травмы. «У меня на днях приключился небольшой инцидент, связанный с цепной пилой. Я понимаю, это звучит очень страшно, но на самом деле все было не так ужасно. К счастью, я отделалась только небольшим порезом на голове, а так со мной все в порядке», — рассказала 51-летняя актриса.  «С цепными пилами тебе следует быть поосторожнее! Особенно учитывая тот факт, что у тебя очень знаменитая голова…» — отреагировала давняя приятельница актрисы Джулия Джиллард, которое взяла у Кейт интервью. «Я это знаю и, конечно, хотела бы сохранить эту голову на своих плечах!» — со смехом ответила Бланшетт.

Что именно Кейт делала с пилой, она не призналась. Зато рассказала, чем она, по большей части, занята на самоизоляции. В настоящее время Бланшетт, родившаяся и много лет прожившая в Австралии, перебралась в Британию, в особняк в Уэссексе, где разместилась с супругом Эндрю Аптоном, свадьбу с которым она сыграла в еще 1997-м, и своими четырьмя детьми. Младшей, приемной дочке актрисы — Эдит, которую она удочерила еще совсем маленькой, пока всего пять лет. А сыновья Кейт от Аптона гораздо старше: младшему Игнатиуису – 12, Роману  — 16, а старшему Дэшиеллу — уже 18.

Как рассказала Кейт, именно из-за старшего сына она взяла тайм-аут на год в своей напряженной кинокарьере. Ведь она хотела помочь Дэшиэллу миновать непростой для него период — подготовку к выпускным экзаменам. Однако из-за пандемии коронавируса, все пошло не так, как планировалось. И большую часть времени актрисе пришлось уделять младшим сыновьям и дочке, помогая им справляться с обучением в домашних условиях. Особенно неожиданным для Кейт стало то, сколько сил и нервов ей пришлось потратить на свою Эдит. «Я и раньше уважала учителей, работавших с младшими. Но теперь, после коронавируса, мое уважение к ним возросло во много раз. Я поняла на своем примере, как с ними бывает непросто, и искренне желаю, чтобы им повысили зарплату за их труд», —призналась актриса. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог