Кэтрин Зета-Джонс решила подлечить психику

Актриса, у которой несколько лет назад диагностировали маниакально-депрессивный психоз, решила...
30 Апреля 2013
Кэтрин-Зета Джонс Фото: Splash News/All Over Press

43-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс, у которой несколько лет назад врачи диагностировали биполярное аффективное расстройство (иными словами, маниакально-депрессивный психоз), решила вновь лечь в клинику. Голливудская звезда начала в понедельник, 29 апреля, 30-дневный «профилактический курс».

«У Кэтрин не было рецидива. Просто ей захотелось в очередной раз обследоваться», - рассказал источник, близкий к актрисе, американскому порталу TMZ.

Напомним, впервые Зета-Джонс попала в реабилитационный центр больницы в Нью-Ханаан, штат Коннектикут в 2011 году. Она провела там 5 дней, отдав за лечение более 5 тысяч долларов. У знаменитой красавицы развился маниакально-депрессивный психоз на почве волнения за жизнь супруга – актера Майкла Дугласа, боровшегося в то время с раком горла.

«Я была в ярости на врачей, которые не обнаружили у Майкла рак раньше. Я была вымотана своим бессилием... Я просто разрушалась. Я боялась его потерять, ведь я так его люблю!» - рассказала Кэтрин Зета-Джонс в интервью американским СМИ.

Кэтрин Зета-Джонс с супругом Майклом Дугласом и детьми Фото: Splash News/All Over Press

Любовь этой пары действительно не знает границ. Майкл Дуглас впервые увидел свою будущую жену в 1998 году на кинофестивале. Кэтрин Зета-Джонс тогда только начинала строить актерскую карьеру и приобретать известность – она снялась в картине «Маска Зорро», где ее партнером был Антонио Бандерас. Майкл, который старше Кэтрин на 25 лет, в то время был женат, у него рос сын Кэмерон. Но брачные узы не остановили Дугласа, и уже на первом свидании он заявил Кэтрин, что хочет от нее ребенка.

Голливудская красавица не сразу поддалась на ухаживания Майкла. Однако через год после судьбоносной встречи пара объявила о помолвке. Дуглас развелся с первой женой Диандрой, хотя бракоразводный процесс был осложнен тем, что она запросила большую денежную компенсацию.

В 2000 году Майкл и Кэтрин официально зарегистрировали свой брак. Влюбленные считают, что «счастливым символом их семьи» является то, что они родились в один день – 25 сентября. Сейчас у пары подрастают двое детей: 10-летний сын Дилан и 8-летняя дочь Кэрис.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    надеюсь, все обойдется
  • thebestya

    #
    душевное здоровье - главная составляющая физического состояния)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +