Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своей болезни

Жена Майкла Дугласа, актриса Кэтрин Зета-Джонс поведала правду о своем психическом состоянии.
Кэтрин Зета-Джонс Фото: Splash News/All Over Press

В прошлом году актриса Кэтрин Зета-Джонс попала в клинику с нервным срывом. Диагноз врачей был неутешителен — маниакально-депрессивный психоз. Многие были уверены: теперь-то ее актерская карьера уж точно закончится и никакое влияние знаменитого голливудского клана Дугласов не поможет. К счастью, эти прогнозы не сбылись. В 2011 году, вернувшись домой из клиники, она вновь начала активно сниматься. Но для того, чтобы держать болезнь под постоянным контролем и больше не допускать срывов, в апреле этого года актриса вновь легла в клинику...

По примеру мужа она не стала скрывать от общественности свое состояние и вскоре дала интервью, в котором подробно рассказала о своей болезни. «Когда Майклу поставили страшный диагноз, честно говоря, я сразу же подумала, что меня это полностью выбьет из колеи, — рассказала Кэтрин. — Столько людей проходят через страдания. То и дело слышишь: заболел друг, заболела знакомая, но легче от этого не становится. Тот факт, что не ты первая и не ты последняя, ничуть не помогает. Шок остается шоком, а боль — болью. До конца не веришь — неужели такое могло случиться и с нами? У меня не было подобного печального опыта, может, поэтому я отреагировала так бурно. Не знала, что делать, куда податься, как прежде всего эмоционально справиться с бедой и с собой. Конечно, вся ситуация привела к срыву и обострению моей давней проблемы».

Актриса призналась, что депрессивные состояния и психозы мучают ее уже давно. В первый день на съемочной площадке она сходит с ума от страха. Перед тем, как выйти на сцену или тем более на красную дорожку, тоже психует. «Поначалу я не хотела предавать свои проблемы огласке, — рассказала Кэтрин. — Я ведь остаюсь типичной англичанкой, а у нас не принято делиться своими эмоциями направо и налево. Но Майкл убедил меня, что я могу помочь многим людям, страдающим от такой же болезни, если расскажу о себе. И теперь я рада, что послушала мужа».

Также знаменитость поведала о том, как проходит ее лечение. «Врачам, которые меня лечат, я доверяю как себе, — сообщила Кэтрин. — Это очень важный момент. Сейчас я отлично себя чувствую, хотя бываю иногда немного мрачной и угрюмой, но это длится очень недолго. В основном же радуюсь каждому новому дню, солнышку, горжусь своими прекрасными детьми и мужем». Читайте подробнее >>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Taylor

    #
    Кэтрин - восхитительная девушка. что бы не случилось, за семью горой. Майклу невероятно повезло с женой. она простила мужа, хоть он и добавил к её непростой ситуации со здоровьем ещё и такой скандал. не совсем джентльменский поступок, прямо скажем, мало того - они воспитывают детей, которых наверняка дразнят. хоть бы о детях подумал, если не о такой замечательной жене, которая его поддерживала всю его жизнь во время лечения. ни стыда, ни совести у некоторых людей. ты же - знаменитость! эту новость растащат все, что потом делать?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...