Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэтрин Зета-Джонс получает компромат на звезд Голливуда от свекра

Кирк Дуглас — отец мужа актрисы — рассказывает невестке о своем бурном прошлом.
Кэтрин Зета-Джонс Фото: LEGION-MEDIA

Кэтрин Зета-Джонс не раз признавалась в любви своему свекру — легендарному актеру Кирку Дугласу. Она говорила, что обожает слушать его рассказы о прошлом — золотом веке Голливуда и звездах, с которыми жизнь сводила Дугласа. А недавно Кэтрин предоставился случай совершенно официально попросить свекра проконсультировать ее по-поводу давней вражды между двумя суперзвездами Голливуда Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Дело в том, что Зета-Джонс сыграла актрису Оливию де Хэвилленд в сериале «Вражда» (Оливия известна нашим зрителям прежде всего по роли Мелани в фильме «Унесенные ветром». — Прим. ред.). Эта роль стала для Кэтрин огромным подарком. Она еще с детства  помешана на золотом веке Голливуда. «Обожаю гламур!, — признается актриса. — И непростительно безнадежный романтизм, удивительную магию и блеск. Власть фильмов, созданных в ту эпоху. Тот особенный свет, который ставили, чтобы лица актрис сияли и лучились. Именно обо всем этом волшебстве и гламуре я и мечтала, когда только еще собиралась отправиться в Голливуд». 

Воспользовавшись случаем, Кэтрин стала изводить своего свекра просьбами рассказать ей о тех временах. О Синатре, Джуди Гарланд, Тони Кертисе… «В данном случае у меня было оправдание: «Вы просто помогаете мне в подготовке к роли», — смеется актриса. — И Керк помогал. Когда я упомянула, что собираюсь играть Оливию, он только значительно покачал головой и сказал: «А-а-ах, Оливию…» И в этом было все: восхищение и почтение. Полагаю, он выразил то универсальное чувство, которое испытывали все люди, знающие ее. Про Бетт Дэвис он сказал, что она была «серьезная бабенка». Говорила что думала и скроена была из железа, упрямая как бык. А Джоан Кроуфорд — «эта чертова психопатка». Вот такие характеристики от моего свекра! (Смеется.) Я очень люблю историю, которую рассказала мне свекровь, Энн, жена Керка. Как-то на вечеринке у бассейна ей стало очень холодно — здесь часто после заката даже летом воздух становится буквально ледяным, а Энн была в тонюсеньком платьице. И дрожала от холода. Бетт Дэвис подошла к Керку и сказала своим хрипловатым голосом: «Керк, не будь такой дешевкой, купи своей девчонке норковое манто!» (Смеется.) И что вы думаете? Через несколько дней у дверей Энн лежала коробка из дорогого универмага. И в ней — норковое манто. Таким образом, свекровь благодаря Бетт Дэвис получила свои первые меха. Феерическая история! Ох, как бы я хотела быть мухой на стене, свидетельницей всего происходящего в те времена!»

Полностью эксклюзивное интервью Кэтри Зеты-Джонс нашему корреспонденту читайте здесь>>

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас и Кирк Дуглас с женой Фото: LEGION-MEDIA

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй