Кети Топурия вышла замуж

7 сентября, в День города, певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман сочетались браком в одном из московских ЗАГСов…
08 Сентября 2013
Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: @elinaurtaeva (Instagram)

7 сентября, в День города, 26-летняя певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман сочетались браком в одном из московских ЗАГСов.

Первые снимки с официальной церемонии и последовавшего затем праздника солистка A'STUDIO опубликовала у себя в Instagram.

Обладательница оригинального вкуса в одежде, Кети осталась верна ему и для одного из главных событий в своей жизни. Несмотря на фотографии классических подвенечных платьев, появлявшиеся в ее микроблоге незадолго до назначенной даты баркосочетания, певица остановила свой выбор на белом мини-платье с широкой юбкой, а вместо лодочек на каблуке предпочла появиться в стильных ботинках. Отказавшись от фаты и стандартной высокой прически, Кети просто распустила волосы по плечам. Поддержал неформальный образ невесты и жених. Лев был одет в черные брюки и темно-синий пиджак, под которым виднелась белая футболка.

После того, как влюбленных объявили мужем и женой, они последовали, пожалуй, единственной свадебной традиции и запустили в небо белых голубей.

Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: @keti_one_official (Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Отличная невеста, с юмором! Поздравляю!
  •  франсуаза

    #
    скромно, оригинально и со вкусом!)
  • Dadly

    #
    Такие классные!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +