Кети Топурия показала детский снимок

Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия, которая готовится к свадьбе со своим женихом, бизнесменом Львом Гейхманом…
25 Августа 2013
Кети Топурия показала детский снимок Фото: @keti_one_official (Instagram)

Солистка группы A'STUDIO Кети Топурия, которая готовится к свадьбе со своим женихом, бизнесменом Львом Гейхманом, поделилась в Instagram фотографией из семейного архива.

На опубликованном черно-белом снимке Кети изображена в обнимку с куклой, с серьезным и решительным выражением на лице, в котором легко угадывается типичная для девушки мимика, сохранившаяся у нее и по сей день. Поклонники отозвались в комментариях множеством умилительных эпитетов, отметив, что у певицы в детстве были светлые волосы, однако в целом она практически не изменилась с тех пор.

Напомним, что 9 сентября должна состояться свадьба Кети и Льва Гейхмана. Невеста уже продемонстрировала небольшой фрагмент одного из платьев, которое она примерила, выбирая наряд для церемонии. Свои приглашения на свадьбу уже получили Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, который и проведет само торжество.

Кети Топурия Фото: из микроблога

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Милашка с кудряшками )))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +