Кети Топурия впервые вышла на прогулку с сыном

Певица преобразилась после родов.
Юлия Маркова
|
31 Января 2021
Кети Топурия с новорожденным сыном
Кети Топурия с новорожденным сыном
Фото: Инстаграм*

Десять дней назад Кети Топурия во второй раз стала мамой. Артистка не стала скрывать подробности о долгожданном сыне, которого назвала Адамом. Солистка группы «А-Студио» даже сделала несколько фото с крохой, показав его маленькие ступни и всего, но со спины.

Материнские заботы захлестнули Кети. Теперь Топурия восхищается даже простым радостям. Например, прогулке с сыном. Сегодня звезда вышла на улицу с Адамом. Она даже сделала легкий макияж и укладку, чтобы запечатлеть себя рядом с малышом, который в это время мирно спал в коляске.

«Наша долгожданная прогулка», — отметила Кети, счастливо улыбаясь в камеру.

Фолловеры звезды в Instagram* отметили, что материнство пошло на пользу Топурии. Певица похорошела и помолодела. «Красавица!», «Вот что значит — мама! Вся светишься!», «Какая прелесть!» — обсудили внешность звезды фанаты.

Напомним, отцом ребенка стал бизнесмен Лев Деньгов, с которым живет вместе уже третий год. Влюбленные поженились незадолго до рождения сына, устроив скромную церемонию только для близких. Артистка также растит пятилетнюю дочь Оливию, которая родилась в первом браке Кети с бизнесменом Львом Гейхманом. Бывшие супруги сохранили теплые отношения и занимаются воспитание дочери сообща.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог