Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия пострадала от загара

Певица не может отказаться от принятия солнечных ванн.
Фото: Instagram

Кети Топурия стала очередным гостем влога певицы Глюк'оZы. Девушки встретились в одной столичной фотостудии, чтобы поэкспериментировать с макияжем. Наталья Чистякова-Ионова решила создать подруге и коллеге совершенно необычный образ, хотя, казалось бы, Кети и так является одним из самых «космических» персонажей на отечественной сцене.

Попутно выяснились совершенно неожиданные подробности. 30-летняя Топурия рассказала, что очень любит загорать на солнце, но совершенно не пользуется защитными кремами. Из-за этого с возрастом у нее обнаружилась неприятная проблема.

«Я вся покрыта пигментными пятнами, — призналась Кети. — Я убирала их лазером, но после этой процедуры на солнце появляться вообще нельзя. Точнее, загорать можно, но с супер-защитой. То, что на мне выглядит как веснушки, на самом деле — пигментные пятна, которые появились от пребывания на солнце. Раньше у меня не было ничего! А кремом не пользуюсь, максимум могу нанести spf на нос, потому что он все время сгорает!»

Что касается своей идеальной формы, то тут, похоже, Кети просто повезло с генетикой. Девушка совсем не занимается спортом, но ее параметрам позавидовали бы и модели на подиуме. «Когда-то занималась йогой», — вспомнила Топурия.

Меж тем, поклонники вспомнили, когда когда Кети только начала петь в группе «А-Студио», она была «пышкой». Но через несколько лет гастрольной жизни Топурия преобразилась и стала такой, как выглядит по сей день. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте