Кэти Перри прокомментировала свою беременность

Певица объяснила, кто испортил ее тщательно подготовленный сюрприз.
06 Марта 2020
Жених устроил для Кэти Перри римские каникулы

Кэти Перри, которая вчера объявила, что впервые станет мамой, уже довольно давно узнала, что беременна. Однако певица скрывала свое «интересное положение» ото всех, желая объявить об этом поэффектнее и собираясь сделать сюрприз своим близким. Однако ее мама Мэри ухитрилась испортить заранее подготовленное Кэти маленькое шоу.

Как рассказал певица, она заранее заказала особенную этикетку для винной бутылки, на которой попросила напечатать объявление о своей беременности. Но ее родительница, которая как-то зашла навестить дочку, случайно нашла эту бутылку и прочитала этикетку. Разумеется, новость сразу же перестала быть сюрпризом, ведь Кэти не смогла уговорить Мэри не рассказывать об этом всем родным и знакомым…

Как призналась певица, ей и самой было очень трудно держать в тайне свою беременность. Но ей все удалось удержаться, чтобы не рассказать все своим фанатам до того момента, когда она выпустила музыкальное видео Never Worn White, в котором, как и задумала, впервые показала округлившийся живот. «Этот секрет мне удалось хранить так долго, как никакой другой в моей жизни!» — призналась Кэти.

Кэти сообщила также, что ее беременность вовсе не стала случайной, она и ее бойфренд Орландо Блум,  с которым она обручилась в феврале прошлого года, пошли на это вполне сознательно. И теперь оба предвкушают рождение малыша или малышки. «В настоящее время я расчищаю место в своей жизни для нашего будущего ребенка. И я признательна судьбе за то, что у нас все получилось, как мы хотели!» — заявила Перри.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог