Кэти Перри показала детскую своей еще не родившейся дочки

Певица готовится к «выселению» чада из своего живота.
18 Августа 2020
Фото: Стопкадр, Youtube.

Кэти Перри, которая в самое ближайшее время должна родить своего первого ребенка, в ожидании этого события не удержалась — и похвасталась детской, которую устроила для дочки. Во время прямой трансляции в Зуме Кэти заявила: «Сейчас я собираюсь показать вам комнату, которую я приготовила для моей малышки — маленькую розовую комнату!» После чего она продемонстрировала плод своих дизайнерских усилий.

Как показала Кэти, в детской уже все готово для появления ее будущей законной владелицы. В углу стоит белая кроватка овальной формы. Над ней висит «мобиль» — вращающаяся игрушка для развлечения младенца. А рядом с кроваткой стоит мягкое удобное кресло. У зеркала расположился пеленальный столик — тоже, разумеется, розового цвета. А на стенах развешаны очаровательные вещи, закупленные заранее или подаренные для малышки. Среди них особенно забавным показался всем крохотный комбинезончик с портретом отца малышки, бойфренда Кэти Орландо Блума.

Как уже ранее призналась Перри, она не может дождаться момента, когда же родится дочка. Ведь беременность далась ей непросто: Кэти рассказывала, что страдала от сильных отеков. Кроме того, ее пока что не родившаяся дочка ведет себе чрезвычайно активно в животе у мамы. Как с улыбкой поведала Кэти, она уже успела прозвать дочку «драчуньей Перри» — за то, как она постоянно брыкается у нее внутри. Как заявила певица, она уже так устала от своего «интересного положения», что «готовится выселить  шалунью из своего живота».

Напомним: о своей беременности Кэти сообщила в марте, впервые показав в музыкальном видео Never Worn White свой округлившийся живот. А позднее она сообщила и пол ребенка — при помощи фотографии Орландо, лицо которого было вымазано сливками розового цвета.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец