Кэти Холмс: «Том Круз — не настоящий отец Сури»

Актриса поразила неожиданным признанием.
21 Июня 2019
Фото: Instagram*

Подруга Кэти Холмс рассказала изданию Star, что экс-супруга Тома Круза призналась ей, что родила дочку Сури не от своего бывшего мужа, а от другого мужчины!

Это выяснилось во время празднования 13-го дня рождения Сури. В тот день девочка, как обычно, напрасно прождала целый день появления Тома на своем празднике. Он снова, уже в который раз не пришел, и день, который должен был бы стать радостным, закончился для Сури горькими слезами. И тут ее мама сообщила дочке то, что, как она думала, должно было ее успокоить. Кэти заявила, что Сури не стоит так горевать по поводу отсутствия Тома, поскольку он все равно не ее настоящий отец. Однако ожидания Кэти не оправдались. Сури устроила настоящую истерику, требуя, чтобы мать раскрыла имя ее подлинного родителя. Однако Кэти это сделать отказалась и девочка, в знак протеста, перестала разговаривать с матерью.

Напомним, Сури появилась на свет еще до того, как ее родители официально оформили свои отношения. Она родилась в апреле 2006-го, а свадьбу Холмс и Круз сыграли только в ноябре. Актеры прожили вместе почти шесть лет, но в 2012-м объявили о разводе. И вскоре после расставания Том перестал общаться с дочкой. Говорят, Круз не видел Сури уже больше 6 лет. В последний раз папарацци половили их вместе в 2013-м. Хотя по условиям развода, Круз имеет право проводить с ней 10 дней в месяц, он не использует эту возможность. А все из-за того, что Кэти и Сури отказались примкнуть к обществу сайентологов, членом которого является  Круз. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог