Келли Осборн сбежала от своего возлюбленного к Джастину Биберу?

Келли Осборн не стала долго сокрушаться по поводу расторгнутой помолвки.

Most #Random but fun night with @justinbieber!

A photo posted by Kelly Osbourne (@kellyosbourne) on

В среду, 8 января официальные представители телеведущей Келли Осборн (Kelly Osbourne) сообщили, что после двухлетнего романа девушка решила расстаться со своим молодым человеком Мэттью Моссхартом (Matthew Mosshart). По словам представителя, пара распалась по обоюдному согласию и испытывает друг к другу искреннее уважение.

Келли Осборн не стала долго сокрушаться по поводу расторгнутой помолвки и решила повеселиться в компании певца Джастина Бибера (Justin Bieber). В своем микроблоге девушка опубликовала несколько фотографий с артистом. Дружеское свидание состоялось у Осборн с Бибером ночью. Они решили порисовать вместе граффити.

«Было так весело брать уроки граффити у Джастина! Само собой, все, что я нарисовала, было просто ужасно. Джастин замечательный мальчик, сегодня вечером он превратил меня в одну из своих фанаток»,  подписала один из снимков Келли.

Для такой хулиганской встречи Осборн выбрала соответствующий стиль. Звезда рисовала в кожаной куртке с леопардовыми вставками, а всегда аккуратную прическу слегка растрепала, сделав свой «граффити» лук еще более дерзким.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...