Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото дня: Келли Осборн и ее жених готовы к Хэллоуину

Члены знаменитой семейки Осборнов славятся своими эпатажными выходками и смелостью. Келли Осборн не исключение.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Мэттью Моссхарт (Matthew Mosshart) Келли Осборн и Мэттью Моссхарт

Члены знаменитой семейки Осборнов славятся своими эпатажными выходками и смелостью. Келли Осборн (Kelly Osbourne) не исключение. На недавнем мероприятии, посвященном выходу новой коллекции косметики к Хэллоуину — Rick Baker's Monster Mash, девушка появилась в эффектом наряде.

Свои сиреневые волосы Осборн уложила в пышные локоны в духе Мерилин Монро (Marilyn Monroe). Платье на певице было нежно-розового цвета, украшенное яркими пайетками. На плечи Келли накинула сине-розовое боа, а лицо украсила очками в виде бабочки.

Однако еще более смелый наряд выбрал ее бойфренд Мэттью Моссхарт (Matthew Mosshart). Он пришел на мероприятие в коротком платье в фиолетовый мелкий цветок, черных колготках и черной шляпе, украшенной розами. Образ Моссхарт дополнял яркий макияж и длинные волосы.

А как вам такая идея костюмов для предстоящего Хэллоуина?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...