Келли Осборн призналась, почему разорвала помолвку

9 января стало известно, что Келли Осборн и ее жених, повар-веган Мэттью Моссхарт, решили расстаться после двух лет отношений.
Келли Осборн и Мэттью Моссхарт расстались Келли Осборн и Мэттью Моссхарт Фото: Splash News/All Over Press

9 января стало известно, что Келли Осборн (Kelly Osbourne) и ее жених, повар-веган Мэттью Моссхарт (Matthew Mosshart), решили расстаться после двух лет отношений. Официальный представитель Келли сообщил, что пара разошлась по обоюдному согласию. Расставить все точки над «i» решила и сама Осборн. 

В интервью американскому таблоиду «E! News» девушка заявила: «Мы по-прежнему очень сильно друг друга любим. Однако не настало наше время, чтобы быть вместе».

Также Келли добавила: «Мы расстались, но это не значит, что перестали быть друзьями. Практически ничего не изменилось. Только теперь живем в разных домах. И я хочу сказать своим поклонникам, что в этом нет никакой драматической истории! Просто в жизни так случается».

К слову, на своей страничке в Twitter в день расставания Келли Осборн написала следующее: «Весь вопрос тут в восприятии: иногда что-то плохое, что происходит в жизни, это вовсе не плохое, особенно если вам удается извлечь из этого события какой-то урок для себя».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...