Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Осборн поразила публику откровенным декольте

На светском мероприятии в минувший вторник, 8 октября, девушка появилась на красной ковровой дорожке в обтягивающем черном платье с глубоким декольте.

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) опровергла слухи о своей беременности, которые появились в СМИ после того, как она написала в своем микроблоге о том, что у нее выросла грудь. Но, несмотря на слухи, Келли продолжает гордиться своими пышными формами и подчеркивать их.

На светском мероприятии в минувший вторник, 8 октября, девушка появилась на красной ковровой дорожке в обтягивающем черном платье с глубоким декольте. Судя по всему, размер платья не совсем подходил 28-летней звезде, и соблазнительному бюсту Осборн было тесно в наряде.

Келли Осборн, 2013 Келли Осборн Фото: Splash News/All Over Press

Свой лаконичный наряд Келли украсила бежевыми туфлями в стразах на высоком каблуке, волосы заплела в небрежную косу вокруг головы. К слову, в тот вечер Осборн сопровождал бойфренд, шеф-повар Мэттью Моссхарт (Matthew Mosshart), за которого она в ближайшее время собирается выйти замуж.

Напомним, что месяц назад Келли Осборн написала на своей страничке в Twitter: «Я не знаю, что со мной происходит, но у меня сильно выросла грудь. Мне говорят: «Ты беременна», я отвечаю, что этого не может быть!» «В любом случае, это здорово. Приятно иметь большую грудь», — откровенно призналась звезда.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Алина

    #
    Поправилась Келли наглядно, может и беременна....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...