Казарновская судится с отцом из-за квартиры в центре Москвы

Оперная дива и член жюри шоу «Один в один» Любовь Казарновская в течение нескольких месяцев судится с отцом Юрием Игнатьевичем из-за квартиры стоимостью в миллион долларов.
28 Августа 2013
Любовь Казарновская Фото: ИТАР-ТАСС

Оперная дива и член жюри шоу «Один в один» Любовь Казарновская в течение нескольких месяцев судится с отцом Юрием Игнатьевичем из-за квартиры стоимостью в миллион долларов. В программе «Пусть говорят» певица призналась, что ее отец и его вторая жена Зоя Громадская собираются выписать Казарновскую вместе с ее 18-летним сыном из квартиры.

Отец Любови Казарновской подарил свою квартиру на набережной Тараса Шевченко супруге, которая не собирается делить жилплощадь со своей падчерицей.

«Когда я узнала, что меня и моего сына выселяют из квартиры, я вначале так вздернулась: «Отец, за что ты так поступаешь с нами?» Папина вторая супруга, моя мачеха, поставила перед собой задачу – любой ценой эту квартиру получить. В квартиру меня не пускают, поэтому я не знаю, что там за шикарный ремонт. Я там не была с тех пор, как там стала проживать Громадская», – пожаловалась Казарновская.

Отец певицы решил завещать квартиру своей второй жене Зое Громадской, которая, по его словам, приняла активное участие в его «выздоровлении и становлении».

Казарновский заявил, что его дочь никакого участия в ремонте не принимала, а квартиру ему приходилось ремонтировать трижды. «21 год мы рядом с Юрием Игнатьевичем, 21 год я над ним как орлица над орленком, я берегу каждую секунду его жизни, я прилагаю все усилия, чтобы Юрий Игнатьевич жил счастливо», – со слезами на глазах призналась Зоя Владимировна.

В свою очередь, Казарновская считает, что отец попал под влияние своей второй жены и не в состоянии принять правильное решение. «Он ею подавлен, он ею схвачен за горло. У нее такая энергия, которая папу очень сильно сломала. Он больше не тот отец, которого я знала», – в свою очередь считает Любовь Казарновская.

Между тем адвокаты, присутствовавшие на передаче «Пусть говорят», в один голос заявили, что, к сожалению, суд будет на стороне Громадской.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Tamara

    #
    Но почему эти дамочки, последующие жёны, непременно оформляют дарственную при жизни мужа, да потому, что потом после смерти не хотят делиться наследством с родственник ами, это не единичный случай, и это аморально, неважно сколько квартир у Казарновской, она их заработала, а это квартира её родителей, и по моральному поаву ей принадлежит доля, жаль, что закон не на её стороне, знаю много случаев, когда у детей и нет квартиры, а вот такие ушлые дамочки, так и делают, при жизни оформляют дарственные, и им плевать, что у мужа есть дети и внуки. Очень жаль, что по закону нельзя это оспорить Ей потом досталась бы доля, так нет, надо захапать всё, для своих детей! , АМОРАЛЬНО!
  • alzvetok

    #
    квартира, конечно, должна достаться его детям, дочерям! если бы у него было 3 жены после их матери, он каждой должен по квартире оставить?? что за бред!!! ушлая тетка окрутила мужика!! он же солдат, всю жизнь подчинялся, вот и подчинился ей. а эта история про украшения чего стоит?? мужик при живой жене впрок драгоценности покупал?? на кого рассчитана эта легенда? по ней видно какого сорта тетка!! мои соболезнования уважаемой Любови Казарносвкой!!!
  • yolka1

    #
    ” вот такие ушлые дамочки, так и делают, при жизни оформляют дарственные, и им плевать, что у мужа есть дети и внуки.” АМОРАЛЬНО!>> В данном случае ничего аморального нет. Женщина эта вовсе не ушлая дамочка, я смотрела ”Пусть говорят”. Красивая даже в свои годы, хорошая жена отцу Казарновской уже 21 год! Это же целая жизнь! А в том, что у мачехи с падчерицей отношения не заладились, я уверена, вина самой Казарновской. Она скорее всего настолько ревновала ее к умершей матери, что не смогла себя преодолеть и нормально общаться. А теперь все правильно. Отец живет и доживает в любви, и квартира, конечно, должна остаться у его жены.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +