Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анита Цой стала мужчиной ради Казарновской

В Московском международном доме музыки состоялась долгожданная мировая премьера оперного шоу Любови...
Анита Цой и Любовь Казарновская Анита Цой и Любовь Казарновская Фото: PhotoXpress

В Московском международном доме музыки состоялась долгожданная мировая премьера оперного шоу Любови Казарновской и Аниты Цой «Сны о Востоке». Поп-дива покорила сердца меломанов и доказала, что даже временная смена пола ей нипочем! Во время любовного дуэта Елены и Панталиса из оперы «Мефистофель» Анита предстала перед публикой в образе юноши с мощным торсом и с игривым фиговым листком и блестяще исполнила партию, написанную для мужского оперного вокала.

«Я, конечно, переживала в начале шоу, – делится впечатлениями Анита. – Люба очень сильная актриса. У меня на репетициях не всегда получалось играть максимально хорошо в дуэте с ней, потому что я не могла расслабиться. Стоять с ней на сцене и видеть перед собой не мировую приму Любовь Казарновскую, а Елену или Чио-сан – большая ответственность. Но все мои старания были не напрасны, все-таки есть магия сцены и зрительного зала, и я настолько вошла в роль, что у меня потекли слезы».

«Анита – совершенно изумительная коллега!

Любовь Казарновская, Леонардо Граменья, Анита Цой Любовь Казарновская, Леонардо Граменья, Анита Цой Фото: PhotoXpress

Обычно все хотят быть первыми, – рассказывает Любовь Казарновская. – У Аниты такое же желание лить воду на мельницу общего дела, как и у меня. Я ею не просто довольна, как своей ученицей по вокалу, я ее от души поздравляю, потому что она креативная, смелая, человек действительно стереофонический: она всех соединяет, со всеми находит общий язык»

На шоу Любовь Казарновская исполнила фрагменты из опер «Мадам Баттерфляй», «Турандот», «Мефистофель», «Щелкунчик» и других классических произведений, навеянных Востоком. Анита Цой исполнила партии Панталиса и Судзуки, хит Роя Орбисона «In The Real World» в симфонической оркестровке, а также произведения, написанные для нее Уиллом Дженнингсом, автором саундтрека к блокбастеру «Титаник», и Ли Холдриджем, автором ряда композиций для Пласидо Доминго. В финале Анита Цой и Любовь Казарновская исполнили дуэтом народную корейскую песню «Ариран».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+